美味しんぼ81

雁屋哲花咲アキラ

3.44

9147

発刊:1985.03.01 〜

完結・全111巻

美味しんぼ81巻の表紙
ここまで読んだブックマークする
『美味しんぼ(1)』巻の書影
『美味しんぼ(2)』巻の書影
『美味しんぼ(3)』巻の書影
『美味しんぼ(4)』巻の書影
『美味しんぼ(5)』巻の書影
『美味しんぼ(6)』巻の書影
『美味しんぼ(7)』巻の書影
『美味しんぼ(8)』巻の書影
『美味しんぼ(9)』巻の書影
『美味しんぼ(10)』巻の書影
『美味しんぼ(11)』巻の書影
『美味しんぼ(12)』巻の書影
『美味しんぼ(13)』巻の書影
『美味しんぼ(14)』巻の書影
『美味しんぼ(15)』巻の書影
『美味しんぼ(16)』巻の書影
『美味しんぼ(17)』巻の書影
『美味しんぼ(18)』巻の書影
『美味しんぼ(19)』巻の書影
『美味しんぼ(20)』巻の書影
『美味しんぼ(21)』巻の書影
『美味しんぼ(22)』巻の書影
『美味しんぼ(23)』巻の書影
『美味しんぼ(24)』巻の書影
『美味しんぼ(25)』巻の書影
『美味しんぼ(26)』巻の書影
『美味しんぼ(27)』巻の書影
『美味しんぼ(28)』巻の書影
『美味しんぼ(29)』巻の書影
『美味しんぼ(30)』巻の書影
『美味しんぼ(31)』巻の書影
『美味しんぼ(32)』巻の書影
『美味しんぼ(33)』巻の書影
『美味しんぼ(34)』巻の書影
『美味しんぼ(35)』巻の書影
『美味しんぼ(36)』巻の書影
『美味しんぼ(37)』巻の書影
『美味しんぼ(38)』巻の書影
『美味しんぼ(39)』巻の書影
『美味しんぼ(40)』巻の書影
『美味しんぼ(41)』巻の書影
『美味しんぼ(42)』巻の書影
『美味しんぼ(43)』巻の書影
『美味しんぼ(44)』巻の書影
『美味しんぼ(45)』巻の書影
『美味しんぼ(46)』巻の書影
『美味しんぼ(47)』巻の書影
『美味しんぼ(48)』巻の書影
『美味しんぼ(49)』巻の書影
『美味しんぼ(50)』巻の書影
『美味しんぼ(51)』巻の書影
『美味しんぼ(52)』巻の書影
『美味しんぼ(53)』巻の書影
『美味しんぼ(54)』巻の書影
『美味しんぼ(55)』巻の書影
『美味しんぼ(56)』巻の書影
『美味しんぼ(57)』巻の書影
『美味しんぼ(58)』巻の書影
『美味しんぼ(59)』巻の書影
『美味しんぼ(60)』巻の書影
『美味しんぼ(61)』巻の書影
『美味しんぼ(62)』巻の書影
『美味しんぼ(63)』巻の書影
『美味しんぼ(64)』巻の書影
『美味しんぼ(65)』巻の書影
『美味しんぼ(66)』巻の書影
『美味しんぼ(67)』巻の書影
『美味しんぼ(68)』巻の書影
『美味しんぼ(69)』巻の書影
『美味しんぼ(70)』巻の書影
『美味しんぼ(71)』巻の書影
『美味しんぼ(72)』巻の書影
『美味しんぼ(73)』巻の書影
『美味しんぼ(74)』巻の書影
『美味しんぼ(75)』巻の書影
『美味しんぼ(76)』巻の書影
『美味しんぼ(77)』巻の書影
『美味しんぼ(78)』巻の書影
『美味しんぼ(79)』巻の書影
『美味しんぼ(80)』巻の書影
『美味しんぼ(81)』巻の書影
『美味しんぼ(82)』巻の書影
『美味しんぼ(83)』巻の書影
『美味しんぼ(84)』巻の書影
『美味しんぼ(85)』巻の書影
『美味しんぼ(86)』巻の書影
『美味しんぼ(87)』巻の書影
『美味しんぼ(88)』巻の書影
『美味しんぼ(89)』巻の書影
『美味しんぼ(90)』巻の書影
『美味しんぼ(91)』巻の書影
『美味しんぼ(92)』巻の書影
『美味しんぼ(93)』巻の書影
『美味しんぼ(94)』巻の書影
『美味しんぼ(95)』巻の書影
『美味しんぼ(96)』巻の書影
『美味しんぼ(97)』巻の書影
『美味しんぼ(98)』巻の書影
『美味しんぼ(99)』巻の書影
『美味しんぼ(100)』巻の書影
『美味しんぼ(101)』巻の書影
『美味しんぼ(102)』巻の書影
『美味しんぼ(103)』巻の書影
『美味しんぼ(104)』巻の書影
『美味しんぼ(105)』巻の書影
『美味しんぼ(106)』巻の書影
『美味しんぼ(107)』巻の書影
『美味しんぼ(108)』巻の書影
『美味しんぼ(109)』巻の書影
『美味しんぼ(110)』巻の書影
『美味しんぼ(111)』巻の書影

美味しんぼ(81)のあらすじストーリー紹介

美食倶楽部の若手料理人・岡星良三をめぐり、「究極のメニュー」と「至高のメニュー」が競う「イタリア対決!!」では、食の都イタリア・パルマを舞台に、パルメザン・チーズ、プロシュート(生ハム)などの高級食材がテーマとなる。ほか、飴玉、ギョウザなど身近なものをテーマにした全5編で、「食」の根源を追求する。

タイトルページへ
はじめての方はこちら
Loading ...