味いちもんめ~にっぽん食紀行~

倉田よしみ福田幸江あべ善太

3.00

364

発刊:2013.10.30 〜

完結・全5巻

『味いちもんめ~にっぽん食紀行~(1)』巻の書影
『味いちもんめ~にっぽん食紀行~(3)』巻の書影
『味いちもんめ~にっぽん食紀行~(4)』巻の書影
『味いちもんめ~にっぽん食紀行~(5)』巻の書影
『味いちもんめ~にっぽん食紀行~(6)』巻の書影

味いちもんめ~にっぽん食紀行~のあらすじストーリー紹介

東京の『藤村』『桜花楼』『SAKURA』『割烹飯塚』、京都の『さんたか』…様々な店での修業を経て、今は神楽坂の料理店『楽庵』の雇われ店長の伊橋悟。しかし、料理の道に終わり無し!料理評論家の山賀、『楽庵』オーナー・拝島に後押しされ、未だ見ぬ食文化に触れるべく、全国行脚に出ることに!!美味しいものを見つけたら『楽庵』へ送るという「愛の美食宅配人」の使命を背負い、伊橋が最初に向かった地は、北陸最大の街・金沢!

はじめての方はこちら
5.0
4.0
3.0
2.0
1.0
3.00

2件の評価

Loading ...