そばもん6

山本おさむ

3.11

941

発刊:2009.05.29 〜

完結・全20巻

そばもん6巻の表紙

2011年04月28日発売

6

ここまで読んだブックマークする
『そばもん(1)』巻の書影
『そばもん(2)』巻の書影
『そばもん(3)』巻の書影
『そばもん(4)』巻の書影
『そばもん(5)』巻の書影
『そばもん(6)』巻の書影
『そばもん(7)』巻の書影
『そばもん(8)』巻の書影
『そばもん(9)』巻の書影
『そばもん(10)』巻の書影
『そばもん(11)』巻の書影
『そばもん(12)』巻の書影
『そばもん(13)』巻の書影
『そばもん(14)』巻の書影
『そばもん(15)』巻の書影
『そばもん(16)』巻の書影
『そばもん(17)』巻の書影
『そばもん(18)』巻の書影
『そばもん(19)』巻の書影
『そばもん(20)』巻の書影

そばもん(6)のあらすじストーリー紹介

名人と謳われた祖父より江戸そばの技術を伝授された矢代 稜。今回は、知人に呼ばれて訪れた福井県で、地元名物“越前おろしそば”に欠かせない「大根おろし」の驚くべき秘密に迫る!大根おろしって、大根の種類だけでなく、切り方やすりおろし方で味が変わるって知ってました!?

タイトルページへ

そばもんの漫画の詳細情報

はじめての方はこちら

そばもんのクチコミ

5.0
4.0
3.0
2.0
1.0
3.11

4件の評価

Loading ...