新装版 将太の寿司13

寺沢大介

3.07

474

既刊13巻

新装版 将太の寿司13巻の表紙

2008年04月11日発売

13

ここまで読んだブックマークする

新装版 将太の寿司(13)のあらすじストーリー紹介

新人寿司職人コンクール決勝の第三課題は包丁の技術。包丁の達人・奥万倉に対抗するため、素材の味を最高に引き出す工夫をした将太だが、四人のポイントはほぼ同点のまま第四課題にもつれ込んだ。次の課題はカツオ。審査の基準のポイントが明かされないまま、将太は素材選びに入る。しかし、カツオは新鮮なものであっても保存が難しく、すぐ生臭くなる魚なのだ。将太は、カツオを制することができるのか!?

タイトルページへ

新装版 将太の寿司の漫画の詳細情報

出版社
はじめての方はこちら
5.0
4.0
3.0
2.0
1.0
3.07

3件の評価

Loading ...